Allzweck-Croutons
Allzweck-Croutons ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kräutern, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Allzweck-Reiben, Allzweck-Gewürz reiben, und Allzweck-Fleischbällchen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Brötchen in 1-Zoll-Stücke und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Mit der Butter beträufeln, mit 1/2 Teelöffel Salz und den Kräutern bestreuen und werfen.
Backen, einmal drehen, bis knusprig und golden, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie das Blatt Pergament oder Folie und Croutons aus der Pfanne auf eine Theke zum Abkühlen. (Sie können die Croutons in einer wiederverschließbaren Plastiktüte bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.)