Almond-Crusted Chicken mit Frühlingszwiebeln Reis
Mandelkrustetes Hühnchen mit Frühlingszwiebelreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 571 Kalorien, 47g protein, und 21 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandeln, Pfeffer, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Almond-Crusted Chicken mit Frühlingszwiebeln Reis, Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis, und Grüne Zwiebel - Mandel-Hähnchenbrust.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Arbeiten mit 1 stück zu einer zeit, fügen huhn zu tasche; dichtung und schütteln zu mantel.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Kombinieren Sie Buttermilch und Honigsenf in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Mandeln und Paniermehl in einer anderen flachen Schüssel. Huhn in Buttermilchmischung tauchen; in Mandelmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen hinzufügen; 1 Minute kochen. Hühnchen umdrehen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 13 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in Reis rühren.
Reis mit Hühnchen servieren.
Shake Huhn in versiegelten Beutel
Dredge Huhn in Buttermilchmischung und Mandelmischung