Aloha Paradise Bars
Aloha Paradise Bars in der Nähe 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 47 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Betty Sugar Cookie Mix, Ei, Betty Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aloha Paradise Bars, Aloha, und Aloha Martini.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Mit Backchips, Ananas, Kokosnuss und Nüssen bestreuen.
Gleichmäßig mit gesüßter Kondensmilch beträufeln.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.