Aloo Gobi Mattar - Blumenkohl-, Erbsen- und Kartoffelcurry
Aloo Gobi Mattar - Blumenkohl, Erdnuss und Kartoffelcurry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1548 Kalorien, 42g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Blumenkohl, Chili-Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style, Aloo Gobi (Kartoffel und Blumenkohl), und Aloo Gobi mit Kartoffel und Blumenkohl.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.