Aloo Phujia

Aloo Phujia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen aloo Chole oder Aloo Chana Masala , wie man Punjabi Aloo Chole macht, aloo 65 oder Kartoffel 65, wie man aloo 65 | aloo s macht, und dum aloo, wie man Punjabi dum aloo macht / dum aloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Öl in einer mittelgroßen Pfanne leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salz, Cayennepfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SalzSalz
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Tomaten hinzufügen, Pfanne abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin