Alte Schule Süßkartoffel Souffle

Alte Schule Süßkartoffel Souffle
Old School Süßkartoffel Souffle ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Kokosnuss, braunem Zucker, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Versuchen Neue Schule Süßkartoffelkuchen, Süßkartoffel-Soufflé, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 2-Quart-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Die Kartoffeln in einer großen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die verdampfte Milch, braunen Zucker, Butter, Vanille, Zimt, geschlagene Eier, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
7
Mischen Sie zusammen, bis glatt.
8
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und backen Sie sie 25 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
9
In einer kleinen Schüssel die Cashewnüsse, Marshmallows und Kokosnuss zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CashewCashew
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit der Cashewmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
11
Backen, bis die Marshmallows leicht geröstet sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin