Alte Zeit Hackfleisch Kuchen
Alte Zeit Hackfleisch Pie erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 946 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Apfelwein, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Hackfleisch, Hackfleisch-Kuchen, und Hackfleisch-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen Rindfleisch und Apfelwein. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Abdecken und etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Fleisch entfernen und grob hacken, dann wieder in den Topf geben.
Gehackte Äpfel, Zucker, Johannisbeeren, Rosinen, Zitrusschalen, Butter und Kirschkonserven unterrühren.
Fügen Sie Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Salz hinzu.
Köcheln lassen, unbedeckt, bei schwacher Hitze, bis die Mischung sehr dick ist, ca. Kirschen einrühren und vom Herd nehmen.
Vor dem Gebrauch mindestens eine Woche fest zugedeckt im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Füllung in ungebackene Tortenschale geben und Gebäck darauf legen. Crimpkanten und stechen Sie mehrere Löcher in den oberen Teig.
Mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten oder goldbraun backen.