Alternativer gebackener Lachs

Alternativer gebackener Lachs
Alternativer gebackener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Senfpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Cheddar-Blumenkohl-Chowder (Eine kohlenhydratarme Alternative zu gebackener Kartoffelsuppe!) - Iowa Mädchen Isst, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Cinnabon Alternative Icing Ich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel mit getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
4
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Semmelbröseln, Senfpulver und Mayonnaise mischen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Mayonnaise hinzu, um eine pastenartige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
BrotkrumenBrotkrumen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Lachsfilets auf das gefettete Backblech und drücken Sie die Krümelmischung so auf die Oberseite, dass sie etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel geschnitten werden kann, dann 5 Minuten braten, um die Oberseite zu knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin