Alternativer gebackener Lachs
Alternativer gebackener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Senfpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Cheddar-Blumenkohl-Chowder (Eine kohlenhydratarme Alternative zu gebackener Kartoffelsuppe!) - Iowa Mädchen Isst, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Cinnabon Alternative Icing Ich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech einfetten und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel mit getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind.
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Semmelbröseln, Senfpulver und Mayonnaise mischen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Mayonnaise hinzu, um eine pastenartige Konsistenz zu erzielen.
Legen Sie Lachsfilets auf das gefettete Backblech und drücken Sie die Krümelmischung so auf die Oberseite, dass sie etwa 1/4 Zoll dick ist.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis der Lachs leicht mit einer Gabel geschnitten werden kann, dann 5 Minuten braten, um die Oberseite zu knusprig zu machen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.