Altmodische gebackene Bohnen

Altmodische gebackene Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Rinderhackfleisch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Altmodische gebackene Bohnen, Altmodische gebackene Bohnen, und Altmodische gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In Pfanne, brauner Speck, Rinderhackfleisch und gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit Zucker, Ketchup, Barbecue-Sauce, Melasse, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Senf vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Überschüssiges Fett abgießen und mit Bohnen und Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Backen Sie ungedeckt bei 177° für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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