Altmodische Kirsche Clafoutis

Altmodische Kirsche Clafoutis
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Altmodische Kirsche Clafoutis könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Kirschen, Whisky und Bitter in eine Schüssel und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Serviervorschlag: Altmodisch Oder Kühl GekühltServiervorschlag: Altmodisch Oder Kühl Gekühlt
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Kirschen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte und ordnen Sie die Kirschen in der Platte in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Die halbe und halbe, reservierte Kirschflüssigkeit, Eier, Mehl, Zucker, Zitronenschale, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Kirschen gießen und backen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne entfernen und die Oberseite etwa 45 Minuten leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Aus dem Ofen nehmen und mit dem groben Zucker bestreuen. Schalten Sie den Ofen auf die Masthähncheneinstellung und braten Sie die Clafoutis 1 bis 3 Minuten goldbraun und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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