Altmodische Kokoscreme-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kokosnuss, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Altmodische Kokoscreme-Torte, Altmodische Kokoscreme-Torte, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun backen.
In einem mittelgroßen Topf die Hälfte und die Hälfte, Eier, Zucker, Mehl und Salz vermischen und gut mischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie 3/4 Tasse der gerösteten Kokosnuss und den Vanilleextrakt unter. Reservieren Sie die restliche Kokosnuss, um den Kuchen zu belegen.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und kühlen Sie sie etwa 4 Stunden lang fest.
Top mit geschlagenem Topping und mit der reservierten Kokosnuss.