Altmodische Latkes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie altmodische Latkes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Erdnussöl, matzo Mahlzeit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Latkes mit Lachs, Latkes, und Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shred Kartoffeln mit Gitterscheibe der Küchenmaschine. Wickeln Sie nach jeweils zwei oder drei Kartoffeln die Fetzen in ein zweimal gefaltetes Käsetuch. Binden Sie Ecken um den Griff eines Holzlöffels und drehen Sie das Bündel, bis Wasser herausfließt. Sammeln Sie Wasser in einer Schüssel und drücken Sie alle Kartoffeln trocken.
Übertragen Sie sie in eine große Rührschüssel mit Zwiebeln.
Lassen Sie das abgelassene Kartoffelwasser ungestört stehen, bis sich auf einer Aufschlämmung blasser Kartoffelstärke ein Pool braunen Wassers bildet. Wasser vorsichtig abgießen und dann Stärke mit den Händen in die Kartoffelzwiebelmischung mischen.
Mischen Sie Eier nacheinander abwechselnd mit 1/4 Tasse Matzo-Mahlzeit, bis die Latke-Mischung zu Pasteten geformt werden kann, die einfach in den Händen zusammenkleben.
Fügen Sie schrittweise Salz hinzu.
Hitze 1/2 Zoll Öl in Pfanne auf mittlerer Höhe, bis ein Stück Kartoffel sofort Blasen. Eine kleine Menge Latke-Mix zu einer Scheibe formen und auf beiden Seiten goldbraun braten, um das Würzen zu testen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Salz hinzu.
Form pasteten über 4 zoll breit und 1 zoll dick in der mitte und rutsche in pfanne, kochen nicht mehr als 4 zu einer zeit. Braten Sie, bis sich unten eine goldbraune Kruste bildet, und drehen Sie sie dann mit einem geschlitzten Spatel und einer Gabel um, bis die gleiche Farbe auf der anderen Seite erreicht ist. Nach Bedarf umdrehen, um auf beiden Seiten eine feste, dunklere als goldene Kruste zu erhalten.
In eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pfanne geben, zwei Minuten abkühlen lassen und dann mit Apfelmus und Sauerrahm am Tisch servieren.