Altmodische Rosinenkuchen I
Altmodischer Rosinenkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 180 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 654 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosinen, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Altmodischer Rosinenkuchen, und Altmodische Rosinenkekse.
Anweisungen
Rosinen und Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Kochen Sie 5 Minuten. Mischen Sie braunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz zusammen; zu heißen Rosinen geben. Kochen und rühren, bis der Sirup klar ist.
Vom Herd nehmen und Essig und Butter oder Margarine einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Füllung in eine mit Gebäck ausgekleidete Pfanne geben. Deckel mit oberer Kruste. Kanten versiegeln und Schlitze in die obere Kruste schneiden.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 30 bis 35 Minuten.