Altmodische Schweinekoteletts mit Butterfliege

Altmodische Schweinekoteletts mit Butterfliege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Schweinelendenfleisch, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts nach kubanischer Art, Schweinekoteletts mit Gorgonzola-Birnen-Topping, und Altmodische Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf Öl auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Butterfly die Schweinelende.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
3
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Legen Sie die Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel. Das Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie dem Ei Salz und Pfeffer hinzu, um den Geschmack zu erhalten. Tauchen Sie die Schweinelende auf beiden Seiten, hinten und vorne, in das Mehl. Tauchen Sie die Schweinelende hinten und vorne in das Ei. Mit Semmelbröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
SchweinelendeSchweinelende
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Legen Sie die mit Semmelbröseln bedeckte Schweinelende in heißes Öl, entweder in eine Pfanne oder eine Fritteuse. Kochen bis gut gemacht
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
SchweinelendeSchweinelende
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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