Altmodische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische südliche Teekuchen, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Muskatnuss vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke.
Mit einem 2 1/4-Zoll-Rundschneider schneiden und auf gefettete Backbleche legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Bei 350 für 8 Minuten backen. (Cookies werden blass.) Kühl auf Drahtgestellen.