Altmodische Zitronenkuchen

Altmodische Zitronenkuchen
Old Fashioned Lemon Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 178 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 66 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 16%. Versuchen Altmodische Pfirsichkuchen, Altmodische Zitronenriegel, und Altmodische Zitronen-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitronenfüllung zubereiten: In einem Wasserbad Maisstärke, Zucker und Salz mischen. Wasser einrühren und gut mischen. Kochen, bis die Mischung unter häufigem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Vom Herd nehmen.
4
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und gut schlagen. Gießen Sie langsam 1/2 Tasse Maisstärkemischung unter ständigem Rühren in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eigelbmischung im Wasserbad unter ständigem Rühren wieder in die Maisstärkemischung. Zurück Doppelkessel zu erhitzen und kochen Mischung 2 Minuten länger unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen.
7
Rühren Sie Butter oder Margarine, Zitronensaft und Zitronenschale in die Mischung. Mischung abkühlen lassen, dann in die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Pie KrustePie Kruste
8
Baiser zubereiten: In einer großen Metall- oder Glasmischschüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Fügen Sie 6 Esslöffel Zucker nach und nach hinzu und schlagen Sie weiter, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist und das Weiß steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Baiser in die Schale geben und dabei darauf achten, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
11
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin