Altmodischer Erdbeer-Shortcake

Altmodischer Erdbeer-Shortcake
Altmodischer Erdbeer-Shortcake ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Erdbeer-Shortcake, Altmodischer Erdbeer-Shortcake, und Altmodischer Erdbeer-Shortcake.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Fetten Sie die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die kalte butter und schneiden Sie mit 2 Messern oder einem pastry blender, um grobe Krümel Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Milch hinzu, bis sie vollständig kombiniert ist. Rühren Sie die Ei-Milch-Mischung allmählich in die Mehlmischung. Den Teig nicht länger als eine Minute auf einem leicht bemehlten Brett kneten. Den halben Teig in jede Kuchenform klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Bürsten Sie die Oberflächen mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Backen, bis leicht gebräunt, ca. Drehen Sie die Shortcake-Schichten auf Kühlregale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während die Schichten abkühlen, waschen Sie die Erdbeeren und entfernen Sie die Rümpfe. Reservieren Sie ein paar Beeren zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
10
Die großen Beeren halbieren und mit dem restlichen 3/4 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
11
30 Minuten stehen lassen.
12
Löffel die Hälfte der Beeren mit Ihrem Saft, über eine shortcake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
13
Legen Sie die zweite Schicht darauf und löffeln Sie die restlichen Beeren und den Saft darüber. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
SaftSaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin