Altmodischer Hackbraten - auch bekannt als einfacher Hackbraten

Altmodischer Hackbraten - auch bekannt als einfacher Hackbraten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Altmodischer Hackbraten - AKA 'Basic' Hackbraten könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 23 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 9810 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Senf, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Hackbraten, Altmodischer Hackbraten, und Altmodischer rein amerikanischer Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten für den Hackbraten gut mischen und in eine Auflaufform geben. Zu einem Laib formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Zutaten für den Belag mischen und auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 215 Dollar pro Flasche.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin