Altmodischer Marmeladenkuchen
Old-Fashioned Jam Cake ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Dieses Dessert hat 660 Kalorien , 6 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese und Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rosinen und Ananas in einer kleinen Schüssel vermischen und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Trockene Zutaten vermischen; nach und nach abwechselnd mit Marmelade und Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Rosinenmischung und Nüsse unterrühren.
In zwei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen verteilen.
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Für die Glasur Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Milch einrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis es gerade noch warm ist.
In eine große Schüssel gießen und ausreichend Puderzucker unterrühren, um eine streichfähige Konsistenz zu erhalten.
Verteilen Sie die Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.