Altmodischer Root Beer Float Kuchen
Das Rezept Old Fashioned Root Beer Float Cake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 58g Fett, und insgesamt 1060 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Root Beer Extract, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen: Ofen vorheizen auf 350 grad F. Fett und Mehl 2 (9-zoll) Kuchen Pfannen und Linie die Böden mit pergamentpapier.
In einer großen Rührschüssel die Butter eincremen; Fügen Sie dann den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
In der Zwischenzeit das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz sieben.
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit nach und nach das Wasser und die Eier in die Buttermischung geben, bis sie vermischt sind.
Mischen Sie den Wurzelbierextrakt und Vanille. Fügen Sie abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzu, um einen glatten Teig zu bilden.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Kühlregale umdrehen, um vor dem Frosten vollständig abzukühlen.
Machen Sie den Zuckerguss: Kombinieren Sie in einem stehenden Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, den Zucker und die Butter der Konditoren.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist; dann die Geschwindigkeit auf mittel erhöhen und weitere 3 Minuten schlagen.
Fügen Sie die Sahne und die Vanille hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit noch 1 Minute weiter, wobei Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen, um die Konsistenz zu erreichen.
1 gekühlte Kuchenschicht auf einen Kuchenständer legen, die Oberseite einfrieren und 15 Minuten abkühlen lassen (oder 5 Minuten einfrieren).
Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf, drehen Sie sie um, um eine flache Oberseite zu erhalten, und drücken Sie sie leicht nach unten. Frost die seiten und oben mit einer dünnen schicht von zuckerguss zu halten in jeder krümel (genannt eine krume schicht), und chill 30 minuten oder einfrieren 15 minuten.
Tragen Sie eine zweite Schicht Zuckerguss auf, um den Kuchen abzurunden, und wirbeln Sie den Zuckerguss etwas auf.
Legen Sie 12 Ellbogenstrohhalme in den Kuchen oben und legen Sie farbige Luftschlangen um den Rand des Kuchens, der zur Basis hinunterfließt.