Altons T-Day-Soße

Altons T-Day-Soße
Altons T-Day Gravy ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 38 G Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn Flügel, Petersilie, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Sauce. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Brunch für Alton, Alton Browns Kekse, und Alton Browns zähe Kekse.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 °F. Toss flügel und öl in große schüssel zu beschichten; transfer zu große braten pan. Braten Sie 45 Minuten. Flügel umdrehen; braten bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und 10 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Flügel mit Flüssigkeit in einen großen Topf und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Bratpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen 10 Tassen Wasser, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Kräuter in den Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis sie auf 5 Tassen Brühe reduziert sind, etwa 3 1/2 Stunden. Durch Sieb über große Glasschüssel abseihen. Drücken Sie auf Feststoffe im Sieb, um so viel Vorrat wie möglich freizusetzen. Cool 30 Minuten, dann über Nacht im Kühlschrank lagern. (Lager kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Übertragen Sie Fett "Kappe" von der Oberfläche der gekühlten Brühe in kleine Schüssel. Trockenes Fett mit Papiertüchern. Mit den Händen Fett in Stücke brechen. 5 Esslöffel Fett messen und in eine andere Schüssel geben; Mehl hinzufügen und umrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Im Kühlschrank Schmaltz Manié bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Rollen in 1/2-Zoll-Kugeln. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Schmaltz Manié und Brühe separat abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
AktieAktie
RollenRollen
1
Gießen pan säfte aus der türkei braten pan in fett separator oder große messbecher; löffel off fett wenn mit messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
2
Bratpfanne über 2 Brenner stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Gießen Sie Wein mit Bits in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Pourin pan säfte aus fett separator, so dass fett hinter, oder fügen sie entfettet pan säfte aus messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
6
Kräuter und Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schneebesen in Schmaltz manié Kugeln 1 zu einer Zeit (oder Paste durch Teelöffel), Kochen Soße kurz nach jedem paar Zugaben Konsistenz zu beurteilen und Soße kochen, bis auf 4 Tassen reduziert und dick genug, um Löffel zu beschichten, Wischen oft, über 6 Minuten. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchmaltzSchmaltz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin