Am häufigsten nachgefragte Bananen-Schokoladenchip-Muffins
Die am häufigsten nachgefragten Bananen-Schokoladen-Muffins sind möglicherweise genau das Morgenmahl, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 3830 kalorien, 64 g Eiweiß, und 168 g Fett Portion/en. 143 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Backpulver, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. pektakulär. Versuchen Bananen-Schokoladenstückchen-Muffins, Bananen-Schokoladenstückchen-Muffins, und Bananen-Muffins mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Muffinförmchen mit Kochspray besprühen oder mit Papiereinlagen auslegen.
Zucker, Butter, Leinsamen, Vanille und Eier in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig schlagen.
Mehl, Salz und Backpulver zusammen in einer separaten Schüssel sieben.
Mischen Sie die Rahmzuckermischung jeweils 1/2 Tasse in die Mehlmischung, bis sie vollständig eingearbeitet ist und der Teig steif ist. Bananen mit einem Elektromixer auf niedriger Stufe zu Teig schlagen. Schokoladenstückchen und Walnüsse zu Teig falten; Löffel in die vorbereiteten Muffinförmchen und fülle jede Tasse zu 3/4.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühlen Sie die Dosen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.