Amaranth - Mais-Muffins
Amaranth - Mais-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Getreide amaranth, Honig, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Amaranth-Mais-Chowder, Spinat-Mandel-Amaranth-Frühstück-Muffins, und amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Eine 12-Muffin-Dose leicht einfetten; beiseite stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Amaranth und Toast unter ständigem Rühren hinzu, bis die Körner nussig riechen und goldbraun werden, etwa 2 Minuten. (Achten Sie darauf, den Amarant nicht zu lange zu kochen; es wird anfangen zu knallen und in die Pfanne zu springen.)
Auf einen großen Teller geben und abkühlen lassen.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Eier, Milch, Butter und Honig in einer zweiten Schüssel verquirlen, dann zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie gerösteten Amaranth und Rosinen hinzu und rühren Sie vorsichtig wieder, nur bis kombiniert.Löffel Teig in vorbereitete Dose; jeder Muffin wird etwa 1/4 Tasse des Teigs verwenden.
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte der Muffins sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten. Etwas abkühlen lassen und servieren.