Amaretto-Amaretti Birne Crumble

Amaretto-Amaretti Birne Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Amaretti-Kekskrümeln, Butter, Aprikosenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Birnen mit Amaretti und Amaretto, Affogato mit Amaretto und Amaretti Cookies Rezept, und Mandel Freude: Zähe Amaretto Cookies (Amaretti Morbidi).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Birnen und Saft in einer großen Schüssel; Löffel in eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie die Aprikosenkonserven und Likör in einer kleinen Schüssel; Löffel gleichmäßig über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Butter über die Birnenmischung streuen und mit 1 Tasse Amaretti-Kekskrümeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti KekskrümelAmaretti Kekskrümel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis goldbraun. Löffel birne mischung gleichmäßig in 6 schalen, und top jede portion mit 1/4 tasse eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin