Amaretto Creme Kuchen Teig
Amaretto Creme Kuchen Teig ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses dessert hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Versuchen Schokoladen-Amaretto-Eistorte, No-Ice-Cream-Maker Funfetti Kuchen Teig Golden Oreo Eis, und Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Vanille- und Mandelextrakte hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.