Das Rezept Ambrosia Punch könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Ginger Ale, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Gewürzter Ambrosia-Punsch, Ambrosia, und Ambrosia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Punschschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte durch jede Orangenscheibe, und Barschscheiben um Rand der Punschschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Barsch
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie winzige Kugeln Eis in die Schüssel; Fügen Sie Ginger Ale hinzu. Falls gewünscht, etwas Kokosnuss darüber streuen; restliche Kokosnuss in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.