Ananas & Datum-relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Senfkörner, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Cranberry-Kumquat-Datum Relish, Gerösteter Kürbis mit Dattelgenuss und Kürbis, und Schweinefilet mit Dattel und Koriander Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trocknen-braten Sie die Samen in einer kleinen Pfanne, bis sie duftend riechen. In einen Mörser geben und mit einem Stößel zerdrücken, bis die Samen abgebaut sind, aber nicht pudrig.
Die Ananas schälen, vierteln und entkernen.
In grobe Stücke schneiden, dann in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie in kleinere Stücke geschnitten sind. In eine Konservierungspfanne oder einen großen Topf mit schwerer Basis geben. Verwenden Sie den Prozessor, um dasselbe mit den Zwiebeln und dann mit den Paprikaschoten zu tun. Das Gemüse zusammen mit den gerösteten Gewürzen, Essig, Chiliflocken und 2 TL Salz in die Pfanne geben.
Unter Rühren zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Zucker und die Datteln hinzu und kehren Sie unter Rühren zum Kochen zurück, um den Zucker aufzulösen. Weitere 15-20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Mischung weich ist, aber immer noch etwas knirscht. (Achten Sie darauf, wenn Sie den Genuss probieren, da er sehr heiß sein wird.)
In der Zwischenzeit waschen Sie Ihre Gläser in heißem Seifenwasser und spülen Sie sie gut aus.
Aufrecht in eine Bratform geben und 15 Minuten bei 160 ° C / 140 ° C Lüfter / Gas 3 in den Ofen stellen. Kochen Sie die Deckel (die essigbeständig sein müssen) 5 Minuten lang und lassen Sie sie dann trocknen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Ofen und stellen Sie sie auf ein Brett. Füllen Sie die Gläser und schrauben Sie die Deckel auf. Etikettieren und bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder sterilisieren (siehe Tipp unten) und bis zu 1 Jahr kühl und trocken lagern.