Ananas-Brot-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einem Löffel Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ananas & Schinken Brot-Soufflé, Ananas Souffle-Aufgehellt und vegan, und Limetten -, Ananas - und Mascarpone - Frühstückssoufflé mit Dulce de Leche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 6x10-Zoll-Auflaufform ein.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Rühren Sie die Brotwürfel und die Ananas ein, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Braunen Zucker gleichmäßig darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brotpunkte goldbraun sind, 45 bis 60 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.