Ananas-Chile Margarita
Das Rezept Ananas-Chile Margaritan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einfachen Sirup, Cointreau, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Ananas Chile Margarita, Chile-Spiked Margarita, und Chile und Cilantro Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananasstücke und rote Jalapeño-Scheiben in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken sie fest auf feststoffe mit muddler oder zurück von holz löffel bis püriert.
Mischen Sie Tequila, Limettensaft, einfachen Sirup und Cointreau, dann 1 Tasse Eis. Rühren, um gut zu mischen. In großen Glas-Messbecher abseihen. Teilen Sie das restliche Eis zwischen 2 hohen Gläsern.
Gießen Sie Margarita-Mischung über.