Ananas-Flan (Flan de Piña)
Ananas Flan (Flan de Piña) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 431 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss-Extrakt, Eigelb, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pina-Colada-Torte, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350° vorheizen F.In ein Mixer Mischen Sie die Ananasstücke, Sahne, Eier und Eigelb für 2 bis 3 Minuten oder bis glatt.
Fügen Sie die Kondensmilch und Kokosnuss-Extrakt und mischen für 1 weitere Minute.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einer Servierplatte abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft.
Fügen Sie etwas gehackte frische Ananas hinzu und servieren Sie sie.