Ananas-Frischkäse Flan

Ananas-Frischkäse Flan
Das Rezept Ananas-Frischkäse Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Zucker, Ananassaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Ananas-Flan (Flan de Piña), und Käse-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis geschmolzen und tief goldbraun unter ständigem Rühren. Sofort gießen in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden mit sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in Mixer, bis glatt; Gießen Sie über Sirup in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
In eine größere flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie genügend heißes Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halbem Weg außerhalb der 9-Zoll-Pfanne zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen. Flan vorsichtig aus dem Wasser nehmen. Vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Invertieren flan auf Platte kurz vor dem Servieren; vorsichtig entfernen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin