Ananas-Glasur für Schinken
Ananas-Glasur für Schinken benötigt 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ananas, Maraschino-Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Spritzige Ananas-Glasur, und Ananas-Cookies mit Orange Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie vor dem Backen des Schinkens Ananasscheiben mit Zahnstochern auf den Schinken und legen Sie Kirschen in die Mitte der Ananas.
In einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel braunen Zucker und reservierten Ananassaft vermischen.
Mischen Sie und Mikrowelle für etwa 5 Minuten, bis die Mischung dick ist.
Gießen Sie in der letzten Backstunde etwa alle 15 Minuten etwas von dieser Glasur über den Schinken, bis alles verbraucht ist.