Ananas-Gratin
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ananas-Gratin aus. Eine Portion enthält 289 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Cracker mit Buttergeschmack, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 16 % . Probieren Sie Gratin von belgischer Endivie mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) , belgische Chicons gratiniert (Endivien gratiniert) und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Ananas abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen Saft auffangen.
Saft zur Mehlmischung hinzufügen und gut vermischen. Ananas und Käse unterrühren.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und umrühren; 10 Minuten länger backen.
Zerlassene Butter und Crackerkrümel vermengen. Über die Ananasmischung streuen. Zurück in den Ofen für 10–15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.