Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf
Ananas-Upside-Down-Grit-Kuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 559 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backpulver, Maraschinokirschen, Speisesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf, Ananas-Grit-Kuchen auf dem Kopf, und Umgedrehter Ananas-Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die Hälfte der geschmolzenen Butter auf den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform geben und mit dem braunen Zucker bestreuen.
Die Ananasringe abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren.
Legen Sie die Ananasringe konzentrisch und leicht überlappend darauf.
Legen Sie die Kirschen in die Mitte jedes Ananasrings.
Die restliche geschmolzene Butter, den reservierten Ananassaft, die Eier und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer anderen großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Nasse zum trockenen hinzu und mischen Sie es zusammen, bis es gerade vermischt ist.
Gießen Sie den Teig über die Ananasringe und backen Sie ihn auf einem Blech, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Den Kuchen 25 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer entlang der Kanten, um es zu lösen.
Legen Sie einen Teller darüber und drehen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.