Ananas-Joghurt-Dip
Ananas-Joghurt-Dip ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 44 Kalorien . Eine Mischung aus Ananas, Joghurt, dem kalorienfreien Süßstoff Splenda® und einer Handvoll weiterer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Joghurt-Parfaits , Ananas-Kokos-Joghurt-Pops und Ananas-Joghurt-Upside-Down-Kuchen .
Anweisungen
Frischkäse, Joghurt, Ananas und SPLENDA® Granulated Sweetener in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Dabei immer wieder anhalten, um die Seiten abzukratzen. In eine Servierschüssel löffeln, abdecken und kühl stellen.
Mit verschiedenen frischen Früchten servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé-Schaumwein sind eine gute Wahl für Joghurt-Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten NV ONEHOPE Brut probieren. Rezensenten mögen ihn mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr.
![NV ONEHOPE Brut]()
NV ONEHOPE Brut
Der ONEHOPE California Brut Champagner-Schaumwein hat eine helle Farbe und verströmt Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, bleiben auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Bläschen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käsesorten.