Ananas-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Frosted Ananas Kekse, Kokos-Ananas-Edelstein-Kekse, und Ananas-Stern-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Backfett und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handklopfer schaumig schlagen.
Das Ei hinzufügen, gut schlagen und dann Vanille und Ananas unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und dann nach und nach unter die cremige Mischung rühren. Lassen Sie abgerundete Löffel im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.