Ananas-Kokos-Schach-Kuchen
Das Rezept Ananas Coconut Chess Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Angus Barn Schokolade Schach-Torte, Schachkuchen mit geschwärztem Ananassalsan und Karamellsauce, und Pekannuss-Kokos-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
In einer großen Schüssel Zucker, Maismehl, Mehl und Salz vermischen. Eier und Vanille untermischen. Butter, Kokosnuss und Ananas unterrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Nach 40 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.