Ananas-Macadamia-Nuss-Baiser-Torten
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ananas Macadamia Nuss Baiser Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ananas-Macadamia-Nuss-Baiser-Torten, Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen, und Kleine Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 375 °F. Toast muttern in 1 schicht in eine flache backform in ofen, rühren einmal oder zweimal, bis golden, über 5 minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. 1/4 Tasse Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Salz und die restlichen 1/2 Tasse Nüsse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind, dann Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Ei hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, aber immer noch bröckelig ist. Teig mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Teig gleichmäßig über die untere und obere Seite jeder Tortenplatte. Chill Schalen bis fest, ca.
Leicht stechen Böden und Seiten von gekühlten Kuchenschalen überall mit einer Gabel.
Backen, bis die Ränder golden sind und die Böden blass golden sind, 12 bis 15 Minuten.
In Pfannen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie die Kanten der Schalen vorsichtig mit einem Spatel, entfernen Sie die Schalen vorsichtig aus den Pfannen und geben Sie sie in eine flache Backform.
Gehackte Nüsse in Muschelböden streuen. Lassen Sie Ofen an.
Butter, Ananas, brauner Zucker und Zitronensaft in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Ananas etwa 10 Minuten leicht durchscheinend ist.
Etwas abkühlen lassen und dann einen gehäuften Esslöffel Füllung in jede Schale geben.
Schlagen Sie Weiß mit Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten. Nach und nach Zucker einrühren und schlagen, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält. Löffel über 2 esslöffel baiser über füllung von jedem kuchen, abdeckung füllung vollständig und abdichtung baiser zu gebäck.
Zeichnen Sie Baiser in kleine Spitzen und backen Sie, bis die Spitzen an den Stellen golden sind, etwa 5 Minuten.
Kühle Kuchen auf Gestellen, etwa 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
·Ungebackene Tortenschalen können bis zu 1 Tag gekühlt, abgedeckt werden.* Tortenschalen können 3 Tage im Voraus gebacken und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Kuchen können 4 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Das Eiweiß im Baiser wird nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen. Sie können flüssiges pasteurisiertes Eiweiß ersetzen.