Ananas-Mango-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mangos, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. Versuchen Mango-Ananas-Marmelade, Mango-Ananas-Marmelade, und Mango-Ananas-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Mangos, abgetropfte zerdrückte Ananas, weißen Zucker, braunen Zucker, Apfelsaft und Tapioka.
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenschale und bestreuen Sie sie mit Butter oder Margarine. Mit oberer Kruste abdecken und Kanten versiegeln.