Ananas-Mango-Torte

Ananas-Mango-Torte
Ananas-Mango-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mangos, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. Versuchen Mango-Ananas-Marmelade, Mango-Ananas-Marmelade, und Mango-Ananas-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mischen Sie die Mangos, abgetropfte zerdrückte Ananas, weißen Zucker, braunen Zucker, Apfelsaft und Tapioka.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
TapiokaTapioka
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
20 Minuten in einer Schüssel stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenschale und bestreuen Sie sie mit Butter oder Margarine. Mit oberer Kruste abdecken und Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Cut Schlitze in der Oberseite der äußeren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 1 stunde, oder bis blasen platzen langsam und kruste ist eine schöne goldbraune farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Kuchen abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin