Ananas-marinierter Lachs mit asiatischem Krautsalat
Ananas-marinierter Lachs mit asiatischem Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 170 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, asiatischen Krautsalat, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 6%. uper. Versuchen Ingwer-Knoblauch-Lachs + asiatischer Krautsalat, Asiatischer Lachs-Rucola-Napa-Kohl-Mango-Salat mit kandierten Walnüssen, und Brauner Zucker Honig marinierter Lachs mit karamellisierter Ananas Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Ananassaft in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis auf 3 Tassen reduziert, ca.
Saft in Schüssel geben; abkühlen lassen. Sojasauce in Marinade rühren.
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in zwei 15x10x2-Zoll-Glasbackformen.
Ananasmarinade über den Fisch gießen und gleichmäßig teilen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 450 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray besprühen.
Fisch aus der Marinade nehmen; überschüssiges abschütteln. Reserve marinade.
Legen Sie den Fisch mit der flachen Seite nach unten auf Laken.
Backen, bis nur gekocht durch, über 4 minuten. Mit Spachtel, vorsichtig auf Platte übertragen.
In der Zwischenzeit die Marinade in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Fisch mit Marinade bestreichen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mit Sesam bestreuen; mit Krautsalat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.