Ananas-Mojo-Kuchen
Ananas-Mojo-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett zwei 8 zoll runde kuchen pfannen.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und ersetzen Sie das Wasser durch reservierten Ananassaft. In einer Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt zusammenrühren. Ananas und Nüsse unterrühren.
Teilen Sie die Ananasmischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen und bedecken Sie dann jede Ananasschicht mit dem Kuchenteig.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 5 Minuten lang ab und drehen Sie dann eine Schicht auf einen Teller, auf dem möglicherweise festsitzende Ananas abgekratzt werden. Als nächstes invertieren Sie die zweite Kuchenschicht auf die erste, so dass sich in der Mitte und oben auf dem Kuchen Ananas befindet. Kann auf Wunsch warm mit Schlagsahne serviert werden.