Ananas-Pfund-Kuchen

Ananas-Pfund-Kuchen
Das Rezept Ananas-Pfund-Kuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 373 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Pfundkuchenteig, Ananas und Pekannüsse. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Pfund-Kuchen, Ananas-Pfund-Kuchen für, und Pronto Ananas-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft aufbewahren; beiseite stellen (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). In einem Topf bei schwacher Hitze braunen Zucker und Butter kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fügen Sie den reservierten Ananassaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Ananasscheiben halbieren. Ordnen Sie es in einer einzigen Schicht in drei Längsreihen an, wobei Sie die Richtung jeder Reihe abwechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
4
Legen Sie eine Kirsche mit der geschnittenen Seite nach oben zwischen jede Ananasscheibe. Falls gewünscht, legen Sie Pekannusshälften um die Seiten der Schüssel. Den Teig vorsichtig darüber löffeln und vorsichtig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Bei 350 ° 40 Minuten länger backen oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte in den Kuchen eingeführt wurde, sauber herauskommt. Sofort auf eine Servierplatte legen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin