Ananas-Puddingkuchen
Ananas-Puddingkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Wenn Sie Zucker, Ananasstücke, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Kuchen auf dem Kopf, Mini-Ananas-Kuchen, und Mini Ananas umgedrehte Kuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Stellen Sie einen vollen Teekessel auf mittlere bis niedrige Hitze. Sprühen Sie vier 1 Tasse ofenfeste Förmchen mit Antihaft-Kochspray ein.
Trennen Sie die Eier und geben Sie das Weiß in eine etwas größere Schüssel. Mit einem Handmixer das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen hat. Beiseite. Zu den Eigelben den Zucker geben und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Farbe hellgelb geworden ist.
Fügen Sie den Ananassaft und die Vanille hinzu. Mehl und Salz sieben und gut mischen.
Falten Sie das Weiß in die Eigelbmischung. Den Teig auf die Förmchen verteilen.
Legen Sie die Förmchen in eine Auflaufform und gießen Sie heißes Wasser hinein, bis es die Hälfte der Seiten der Förmchen erreicht.
Die Puddingkuchen etwa 20 Minuten backen, bis sie fest sind.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren mit Ananasstücken garnieren.