Ananas-Ricotta-gefüllter Napoleon

Ananas-Ricotta-gefüllter Napoleon
Ananas-Ricotta-Gefüllte Napoleon ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Ananas, Teil-Skim-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas Geschlagener Ricotta Toast mit Meersalz, Auberginen gefüllt mit Ricottan und Schinken, und Ricotta gefüllter Kürbis.

Anweisungen

1
Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten; Den Teig auf 1/16 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Teig in 9 gleiche Quadrate schneiden; 1 Quadrat verwerfen.
3
Übertragen Sie Gebäckquadrate auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Teigquadrate mit einer Gabel durchstechen und gleichmäßig mit Zucker bestreuen; das Gebäck 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Backen Sie die Teigquadrate etwa 15-18 Minuten lang oder bis sie aufgeblasen und golden sind. abkühlen lassen. Teilen Sie 2 Teelöffel Honig gleichmäßig auf 4 Dessertteller und tupfen Sie jeweils 1/2 Teelöffel in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Platz 1 Teig square auf jeden Klecks Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Kombinieren Sie Ricotta-Käse mit Vanille in einer kleinen Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Ricotta-Käse-Mischung auf jedes Gebäckquadrat und teilen Ananasscheiben (6 Scheiben pro Gebäck) gleichmäßig auf die Teller. Teilen Sie 4 Teelöffel Honig und beträufeln Sie 1 Teelöffel über die Ananasscheiben auf jedem Teller; jeweils mit einem zweiten Gebäckquadrat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin