Ananas-Ricotta-gefüllter Napoleon
Ananas-Ricotta-Gefüllte Napoleon ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Ananas, Teil-Skim-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas Geschlagener Ricotta Toast mit Meersalz, Auberginen gefüllt mit Ricottan und Schinken, und Ricotta gefüllter Kürbis.
Anweisungen
Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten; Den Teig auf 1/16 Zoll Dicke ausrollen.
Teig in 9 gleiche Quadrate schneiden; 1 Quadrat verwerfen.
Übertragen Sie Gebäckquadrate auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Teigquadrate mit einer Gabel durchstechen und gleichmäßig mit Zucker bestreuen; das Gebäck 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Backen Sie die Teigquadrate etwa 15-18 Minuten lang oder bis sie aufgeblasen und golden sind. abkühlen lassen. Teilen Sie 2 Teelöffel Honig gleichmäßig auf 4 Dessertteller und tupfen Sie jeweils 1/2 Teelöffel in die Mitte.
Platz 1 Teig square auf jeden Klecks Honig.
Kombinieren Sie Ricotta-Käse mit Vanille in einer kleinen Schüssel. Löffel 1/4 Tasse Ricotta-Käse-Mischung auf jedes Gebäckquadrat und teilen Ananasscheiben (6 Scheiben pro Gebäck) gleichmäßig auf die Teller. Teilen Sie 4 Teelöffel Honig und beträufeln Sie 1 Teelöffel über die Ananasscheiben auf jedem Teller; jeweils mit einem zweiten Gebäckquadrat belegen.