Ananas-Schinkenbrote
Ananas-Schinken-Brote sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 523 Kalorien , 30 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie gehackten Schinken, Semmelbrösel, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Gegrillte Ananas-Schweinekoteletts und Blaubeer-Ananas-Salat .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, 1 Esslöffel Saft auffangen.
Legen Sie eine Ananasscheibe in zwei mit Kochspray beschichtete 280-ml-Förmchen oder Puddingbecher und stellen Sie sie beiseite. (Restliche Ananas und Saft für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
In einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Worcestershiresauce, Semmelbrösel, 1/4 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Schinken und Schweinefleisch darüber streuen und gut vermengen. Die Fleischmischung vorsichtig in die Förmchen drücken.
Braunen Zucker, restlichen Senf und aufbewahrten Saft vermischen und über jedes Brot löffeln.
Unbedeckt bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis die Paste leicht gebräunt ist und ein Fleischthermometer 71 °C anzeigt. Auf Servierteller stürzen.