Ananas-Schinkenbrote

Ananas-Schinkenbrote
Ananas-Schinken-Brote sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 523 Kalorien , 30 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie gehackten Schinken, Semmelbrösel, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Gegrillte Ananas-Schweinekoteletts und Blaubeer-Ananas-Salat .

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, 1 Esslöffel Saft auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
Legen Sie eine Ananasscheibe in zwei mit Kochspray beschichtete 280-ml-Förmchen oder Puddingbecher und stellen Sie sie beiseite. (Restliche Ananas und Saft für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Worcestershiresauce, Semmelbrösel, 1/4 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Schinken und Schweinefleisch darüber streuen und gut vermengen. Die Fleischmischung vorsichtig in die Förmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Braunen Zucker, restlichen Senf und aufbewahrten Saft vermischen und über jedes Brot löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Unbedeckt bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis die Paste leicht gebräunt ist und ein Fleischthermometer 71 °C anzeigt. Auf Servierteller stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin