Kokosnuss-Schicht-Kuchen

Kokosnuss-Schicht-Kuchen
Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 427 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Süßwarenzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Schicht-Kuchen, Kokosnuss-Schicht-Kuchen, und Kokosnuss-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Gründlich fetten und Mehl eine 8 Zoll quadratische Metallpfanne.Knacken Sie die Eier und trennen Sie das Eigelb vom Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Das Weiß in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen Sie die Butter und Zucker, bis cremig. Schlagen Sie das Eigelb und die Vanille, dann schlagen Sie die Sahne von coconut.In in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch abwechselnd unter Rühren von Hand hinzu, bis Mehl eingearbeitet ist. Die Kokosnuss einrühren.Das geschlagene Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang auf dem Mittelgestell oder bis er fest erscheint und bei Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreuen Icing.To machen Sie die Glasur, schlagen Sie die Sahne, bis sich steife Spitzen bilden, und legen Sie sie beiseite. In einer Rührschüssel Frischkäse und Butter glatt und cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker des Konditors hinzu. Die Vanille einrühren und die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Über Kuchen verteilen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin