Ananas-Schweinefleisch-Kabobs
Ananas-Schweinefleisch-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 371 kalorien, 27 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Apfelessig, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, und Jerk Schweinefleisch & Ananas Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Kühlen Sie die Ananas. Ananassaft, Essig, braunen Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Versiegeln und wenden, um zu beschichten; 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch, Ananas und Pfeffer abwechselnd auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis das Gemüse zart ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade begießen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.