Ananas-Schweinefleisch-Kabobs

Ananas-Schweinefleisch-Kabobs
Ananas-Schweinefleisch-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 371 kalorien, 27 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Apfelessig, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, und Jerk Schweinefleisch & Ananas Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Kühlen Sie die Ananas. Ananassaft, Essig, braunen Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Versiegeln und wenden, um zu beschichten; 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch, Ananas und Pfeffer abwechselnd auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis das Gemüse zart ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin