Ananas-Speck-Pizza
Die Ananas-Speck-Pizza dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,98 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus süß-saurer Soße, Ananasstückchen, vorgebackenem 2-Zoll-Pizzaboden und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Löffelnote von 43 %. Die TJ Hooker Pizza (Chipotle BBQ und Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza mit Speck), die Pizza mit Speck und karamellisierter Ananas und die Pizza mit gegrilltem kanadischem Speck und Ananas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes 14-Zoll-Backblech. Pizzapfanne. Mit Soße, Ananas, Nüssen, Speck und Käse belegen.
Bei 450° 8–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot