Das Rezept Ananas-Tomatillo Salsan ist bereit 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus abgefülltem Zitronensaft, Ananas, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltem Tomatillo Und Ananas-Salsa, Linsen-Tacos mit Gegrillter Ananas-Tomatillo-Salsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.